
Figo, cereja e morango
Dentre as frutas, o figo, por sua forma e sabor, chama o amor. Frutinhas do tipo groselhas, cerejas e morangos são incríveis para comer com a pessoa amada e foram descritas pelos (como não poderia deixar de ser) gregos como "frutas mamilos". Em pratos salgados, elas dão molhos incríveis que fizeram a glória da antiga cozinha francesa, regando magrets e confits de patos, entre outras caças. Um vinho que fica absolutamente incrível com molhos de frutas é o feito com a uva malbec. Com seus aromas florais de violeta, notas intensas de geléia de frutas supermaduras e sabor forte ela é o casamento ideal para estes pratos. Outra boa opção são os shiraz australianos sem muita madeira. Exuberantes e aromáticos, lembram também o figo bem maduro. Os espanhóis jovens da Ribera Del Duero, sem madeira, seguem a linha.
Dentre as frutas, o figo, por sua forma e sabor, chama o amor. Frutinhas do tipo groselhas, cerejas e morangos são incríveis para comer com a pessoa amada e foram descritas pelos (como não poderia deixar de ser) gregos como "frutas mamilos". Em pratos salgados, elas dão molhos incríveis que fizeram a glória da antiga cozinha francesa, regando magrets e confits de patos, entre outras caças. Um vinho que fica absolutamente incrível com molhos de frutas é o feito com a uva malbec. Com seus aromas florais de violeta, notas intensas de geléia de frutas supermaduras e sabor forte ela é o casamento ideal para estes pratos. Outra boa opção são os shiraz australianos sem muita madeira. Exuberantes e aromáticos, lembram também o figo bem maduro. Os espanhóis jovens da Ribera Del Duero, sem madeira, seguem a linha.
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